Донос

Перо царапало бумагу
Рождая строчками донос,
Лакая из стакана брагу
Он комкал кончики волос.

Ему покоя не давало
Соседство радостной семьи,
Его судьба всю жизнь макала
В болото пьянства и тоски.

А там за стенкой веселятся
Вдыхая счастья аромат,
Пускай на нарах порезвятся,
Пусть станет и у них закат.

И подписавшись анонимкой,
Слюнявя пакостный конверт,
Вспорхнул по комнате былинкой
Смакуя будущий эффект.

А ночью мерзко улыбаясь
Давился желчною слюной,
Душою чёрной в злобе маясь
Строчил уже донос иной.


Рецензии
Пока что пишутся стихи,
Не пишутся доносы!
А то, что много шелухи -
Так это ведь не к нам вопросы?!

Спасибо за отзыв,

Олег Москаленко   18.12.2012 21:37     Заявить о нарушении