С виндами нелады

От сотворенья мира, до сновидений вязи.
Четыре миллиарда, ну, может, с небольшим.
Слепили человека из глины, суть – из грязи,
когда земля остыла, скурив вулканов дым.

А размешали плохо. То вместо сердца – камень,
то душу не вложили, то дефицит мозгов.
Но как уж получилось. Перекрестили: «Амен!»
Вместив, как расширенье – калейдоскоп из снов.

Реальна ирреальность! И в параллельном мире
мы воскрешаем души, творим свои сады.
И наши все желанья записаны в эфире.
Вдруг слышу сверху голос: «С виндами - нелады!»
29.09.12.


Рецензии