И до утра незрима грань

(шутка)


Ты удивлять не перестанешь!
Мой смех хватаешь на лету?
Когда язвишь, то душу ранишь,
А тут вдруг выдумал - "тату"!

Как жаль, испортил этим кожу,
Глаза зажмурю, в темноте ...
Твои рисунки строят "рожи",
Смешно и страшно рядом мне.

В любви быть пылкой - я умею,
И до утра незрима грань...
Но разбудить...нет, не посмею.
Эх, зря проснулась в эту рань!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.