Не успела...

Губы в кровь она кусала,
Воздухом ломало грудь,
На руке она писала,
То, чего уж не вернуть.

И красиво выводила,
Все последние желанья,
Только кровь вместо чернила,
Скальпель вместо оправданья..

Только вот не дописала,
Нож воткнулся глубже в вену,
И сознанье потеряла,
Не услышав вой сирены.

В луже крови, с мягким Тедди,
С этажа нашли соседи...


Рецензии