Я не смогу забыть разрез красивых глаз

Я не смогу забыть разрез красивых глаз.
Хоть эта фраза и заезжена веками...
Но что поделать, ведь никто тут не указ...
И чувства зачастую трудно выразить словами.

Когда твои глаза глядели прямо в душу -
Не прятал я свои, мне нечего скрывать...
В твои глаза смотреть я никогда не трушу...
И мне ведь тоже много есть чего сказать.

Я так - же буду помнить вкус прекрасных губ,
Которые и целовать не уставал я постоянно...
Надеюсь, никогда с тобой я не был груб.
А если что и было, то прости - нечаянно.

Как много мыслей, и как мало слов...
А может быть и к лучшему все это.
А чувства можно выразить без слов.
Мне ж только жаль моих друзей - поэтов.

20.10.2012г


Рецензии
Глаза в глаза,и слов совсем не нужно!
Душа к душе,сердцами в унисон...
И льётся слово,чисто,не натужно...
Поэты тоже люди,в этом соль!

Олег Рыбалкин   24.10.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.