Без повода...

постучись без повода в мою дверь
на миллион глупых вопросов
отыщи один верный ответ
превратив эту жизнь не в глупость

постучись сквозь сон в мою дверь
наглухо забитую стен тюрьму
отыщи ключи... путь в капель
ноги намочит дыханьем весны

босиком по невоскресшей траве
из глубоко сна имя - земля
буду шагать уверенно и легко
будто весь мир открыт для меня

постучись даже если ушла луна
и потерян дорог путанный след
не зову... не прошу... не молю... нет
сердце этого ждет около тысячи лет


Рецензии