Твои молитвы, может, навсегда. 2

Твои молитвы, может, навсегда.2


Так кто ты есть для нас?-
Искус за изощрёние я проклял…
За псевдопоиск как и смысла, так вины…
В шагах не Каина меня не Авель обнял…
Слова растают в воздухе тюрьмы !!

Или любого, даже – всякого по скопу…
В обители любой есть либо гулкий звон
Иль знак…
С твоих молитв род обвитый стоит в дорогу,
В которой всяк без жертвы виноват !!

20.10.2012


Рецензии