Солнце рыжее мое
По утру мне улыбнулось,
Теплым лучиком своим
Моего лица коснулось.
Гладит нежно по щеке
И слегка меня щекочет,
Как не хочется вставать,
Я посплю еще часочек.
Час незаметно пролетел,
Скрылось солнце за облаками,
Сильный ветер налетел,
Грозя майскими дождями.
Гори, сияй на небе синем
Солнце рыжее мое, всем
Девчонкам и мальчишкам
Дари веснушки и тепло.
Свидетельство о публикации №112102009292