Шоколад

Горький, черный, афродизиак.
Ты мой горячий шоколад-
Любимое ограниченье.
Чуть сладковата и вредна,
Не ангел, и не сатана-
Посмертное влеченье.
Мгновенье? Нет. Любовь? Наверно.
Но знаю точно - навсегда.
Мне говорить тебе о вечном – тщетно.
Услышать «да» не суждено мне никогда.


Рецензии