Неизвестно когда умру...

Неизвестно когда умру
И в землице какой зароют,
В дождь ли,снег,может в злую пургу,
На погосте меня укроют.

Деревянный поставят крест,
Фотографию в черном цвете,
Разменял жизнь бродяга поэт,
Все познавший на белом свете.

Будут ветром деревья петь,
Сентябрем осыпаться листья,
Чтоб кострами потом сгореть,
С дымом Родины возродиться.

И кукушка в вечерний час,
Накукует года другому.
Продолжается Русский Спас:
Православной молитвою к Богу!
                02.05.11 год.


Рецензии