Моя душа для него...
Для него одного.
Я люблю
И не страшно.
Одна.
Всё равно
Не хочу я другого,
Только его.
Не поэт
И не важно.
Слова для него.
Пусть не складно
Сейчас я пишу.
Не скажу
Я о чувствах своих,
Не получится стих.
Не для Вас, для него.
Не скажу никогда,
Но укажет нам время
С кем и когда.
Я не плачу. Любовь
Не желает обид.
Пусть он первый расскажет,
Сможет любить.
Я не нравлюсь наверно,
Хоть все и всегда
Меня любят. Сомненье.
Нет, я нужна.
Для чего? Не пойму
И не важно тогда,
Ведь я с ним говорю
О любви, навсегда
Жажду видеть его
Пусть онлайн, но тогда
Мои мысли о нем
Скажут сердцу: "О да!"...
Свидетельство о публикации №112102009260