Гвоздимые строками стойте немы!

"Гвоздимые строками стойте немы!"
       Владимир Маяковский
 
"Гвоздимые строками стойте немы!"©
Лежащего бьют?! Зри в корень дилеммы:
прямая дорога, в сущности, хорда.
Так надо?! Чтоб в кровь у слабого морда?
 
Ату чужака! На крест! Не угоден!
Сердец беспардонность в брендовой моде.
А детство меняют на статус банды.
Сняв ролик с чернухой – имеют гранды.
 
Гвоздимые строками стойте немы!
Людишками стали? Только не все мы!
Забыли про гордость за Человека?!
Очистить бы совесть, достав из стека.
21.09.12.


Рецензии