Ясноглазому принцу

Мой милый ясноглазый принц.
С какой волшебной сказки появился?
Таинственно молчишь ,лукавый Сфинкс .
Но я тебя узнала -ты мне снился .
                Когда Нептун волной ласкал Луну
                И из морских глубин Сирены пели . 
                Твой голос вдруг нарушил тишину ,
                Как будто зазвучали все свирели !

Из синевы заката выплыл мир, как вещий сон,
Неведомый и названный судьбою ,
Где озорной мальчишка Купидон
Дразнил влюбленных маленькой стрелою .

                Дрожала тетива в неопытных руках.
                Стрела попала в сердце без прицела .
                Как разгадать -там  рай иль полный крах
                Стреляет ведь мальчишка неумело .

Мой ясноглазый принц , ты не грусти.
Хотя не все мечты реальным станут  .
Не все пересекаются пути .
Но ведь печали тоже в Лету канут .

                Друзей неискренних в забвение отправь ,
                Простив им все обиды .
                Лишь верность и любовь оставь ,
                Без них погибло сердце Атлантиды .


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
С теплом.

Наталья Иваняс   12.11.2012 00:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно , что мое стихотворение принесло Вам ,Наталья, приятные эмоции. Ценю любое мнение жителей стихира . Всегда приятен Ваш приход на мою страничку . Извините , что сразу не ответила . Нахожусь с мамой в больнице , поэтому здесь редко бываю С уважением .Наталья С теплом взаимно.

Наталья Серова-Малышева   13.11.2012 17:55   Заявить о нарушении
Передавайте Вашей маме,чтобы она выздоравливала.
Всего наилучшего.

Наталья Иваняс   13.11.2012 18:39   Заявить о нарушении
Обязательно . Спасибо .

Наталья Серова-Малышева   16.11.2012 19:07   Заявить о нарушении