Звонница

Звук полный по ветру ложится,
Деревья вторят звону птицей,
Поющей хрусталём зарниц,
Звук рассекая меж темниц.

Вечерню завершают трели
С малиной в голосе капеллы
На звоннице, несущей звук,
Семь языков и пара рук.

Для колокольных быстрых звуков
Играет в переливах гулко
В наземной звоннице любовь
И рассекает небо вдоль.

Кругом мелодия трезвона,
По небу радость в перегонах,
Лебёдушка вперёд летит,
На облачке в любви парит...

Хрусталь снежинок - мокнут крылья,
Зима ползёт вослед унынью,
Но звук малиновый гудёт,
и радость в небе том живёт...

С Игорем Левановым одновременно обратились к этой теме...он публицист...
посмотрите
http://www.proza.ru/2012/10/20/431

 

 


Рецензии