На обочине жизни
Кого-то сильно недолюбившая,
Я иду по траве не скошенной,
Словно всё о себе забывшая.
Всё сливается воедино:
Люди,травы,цветы,цвета...
Искалечено всё,что любила.
Искалечено всё донельз`я.
Так бывает,что ночью безликой
Твоё сердце торопится в даль.
Пусть не буду я кем-то великой,
Зато с сердца умчится печаль.
Ну а там,где мечты струятся,
Беззаботны и ласковы сны,
Суждено нам всегда оставаться
Только эхом у тишины.
Свидетельство о публикации №112102009170
Андрей Аксенов 2 25.03.2013 21:47 Заявить о нарушении