Пишет осень акварелью

Вычисляя путь неблизкий по магнитному склоненью,
потянулись знаком «больше» отпускные журавли,
с высоты смотря, как осень пишет грустной акварелью,
исключительно – шедевры, словно Сальвадор Дали.
 
Журавли печаль роняли, и она кружилась пухом,
как последнее признанье в бескорыстной доброте.
А когда за сопкой скрылись, то «курлык» - прощальным звуком
в сердце осенью прокрался и кричит: «Любовь, ты где?»
 
Где ромашковое поле, что венчало наши души;
водопад, который кожу отмывал до белизны?
Хлещет ливень водопадом, не найти и метра суши.
Осень крыльями тумана не укроет от вины.
17.09.12.


Рецензии
Прекрасно! Других слов нет.

Надежда Михалина   11.10.2013 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно!!!

Ложкин Владимир Владимирович   11.10.2013 20:37   Заявить о нарушении