Нота

Заплети в невесомые нити
Разноцветный дым сигарет.
Твой портрет,
Нарисованный солнцем на листьях
Снова прошепчет мне тихое "нет".
По сей день чувствую жар
Наших истерзанных губ.
Лучше бы сразу сбежал
В любую другую страну.


Рецензии