Водочки в стакан нальем

Водочки в стакан нальем.
           Чтоб не напиться,
Выпьем по сто грамм,
         абы не простудиться.
Выпьем, повторим,
             винишка не жалея,
Станет наша жизнь
               немного веселее.
Тот кто водку пьёт,
            здоровье укрепляет,
Бочка без вина,
                и та пересыхает.
Так зачем же мы
          вредить здоровью будем,
Выпьем, повторим
             и о плохом забудем.


Рецензии