Порог

Ты мокрый с головы до ног,
Мои слезы дождем били о твой порог.
Ты одежду никогда не сушил,
Помнил меня, помнил и жил.
А сегодня спешишь в ближайшую зиму,
Так как разлука стала невыносима.
И есть конечно план ворваться в весну 2006 года,
И таки понять, что сотворила Природа!
Зря стараешься, то не природа нам заливала,
То глупость людская, злость камнем упала.
Так поспеши дорогой, поспеши,
А одежда твоя просохнет в пути.
(24 Тишрея, 5773г.)


Рецензии