Совет да любовь!

Я истин новых не открою
в сердечном кодексе любви.
Сказал Господь когда-то Ною:
- По паре тварей собери.
 
И вот с тех пор мы ищем пару,
чтоб пережить любой потоп.
Поём романсы под гитару,
иль надеваем модный топ.
 
И загораемся соломой,
даря признания в любви.
Любовь венчается короной!
Господь! Союз благослови!
 
Что с высоты седого роста
сказать возлюбленным сердцам?
Любовь не гибнет у погоста,
она уходит к небесам.
 
И возвращается обратно,
в родных сердцах считая пульс.
Во снах беседуя приватно,
шепнёт: «Я Ангелом вернусь...»
 
Благословенны будьте Богом!
Прикрыты ангельским крылом.
Ну, и логическим итогом:
займите очередь в роддом!
 
Достаток - в дом! В словах – поддержка!
В делах – опора! В мыслях – свет!
Орёл всегда чтоб, а не решка!
Сердцам – любовь! Уму – совет!
04.09.12.


Рецензии