Шантаж...

  Тебе не хочется,а мне не просится, -
  любовь,с недавних пор,у нас не водится...
  Постель пуста наполовину - опять
  достанется коту-кретину!

  Тебе не хочется,а мне не просится, -
  ну,хватит,милая,уже морозиться -
  куплю я шубу тебе с шиншиллы,
  чтоб не была пустой та половина...

     20.10.12г.


Рецензии