пора бы смыться в англию
Поломанные ногти,и «что-нибудь получится»
Жаркие квартиры,тесные балконы
Тебя нет? Тебя нет, а мне как будто пофиг
А мне бы слушать музыку в подаренных наушниках
А мой любимый трек – записанные сумерки
С машинами, сигналами,людьми – неидеалами
С синицами за окнами я просто старомодная
Любить неполучается, как р в группе дошкольников
Какие к черту пятницы, тебя нет и по вторникам
Любить не получается в глуши\в деревне\в городе
Удары сердца прячутся в глубинах своих реберных
Безценных глупых праздников пора бы смыться в англию
В америку в австралию да вобщем-то без разницы
Где каждому бездарному любовь идет с процентами
И чайники заварены, и ногти вместе с френчами
Где нет такого правила: любить безостановочно
Где ты хотя бы счастлива
Где он не многоточие.
Свидетельство о публикации №112102008998