Моя вина

Страна моя, любимая страна!
Остались мы с тобой на белом свете!-
Где нет тоски, прошедшей сквозь обман,
Где нет друзей - знакомые в привете....

Где Саня ехал прямо, под Камаз,
Ломая крутизну, стереотипы.
Потом шатаясь шёл. Песчинка в глаз...
Никто не плачет - просто, без причины.

Страна, где правят спину кочергой,
Друзья твои - друзей, тебя и зубы.
Кто словом, пулей кто, а кто "пером".
Страна не виновата, только люди.

И, тот гандон, что бегал за вином,
Забыл тебя, он клацает поправки,
Ведь так обидно - был же бегуном...
Исправит положение - на "анти".

Свою вину ношу - не тяжело,
Мерещится - все блещет и сверкает...
Страна моя! Мне очень тяжело!
Где жизнь идёт, и трижды улетает. 

Вот так легко - не думай, не живи,
"Пошло всё к черту", сам себе хозяин...
Я так в себе поэта загубил -
Не слышу. Существую. Я не знаю...


Рецензии