Я наверно круглый идиот
Добровольно сам пришёл в психушку,
С искривлённой рожей, как урод,
Попросил проверить мою душу.
Предо мной - врачей в халатах взвод,
Санитары, медсестра-старушка,
Кто-то тихо внутрь меня зовёт,
Предлагая койку и подушку.
Рядом справа - сам Наполеон,
А за ним - японский император,
От укола погружаюсь в сон,
Вглубь лечу в какой-то лунный кратер.
Нет ли у меня хвоста, рогов?
Прохожу осмотр по всей программе,
Проверяют внутренность мозгов
На электроэнцефалограмме.
И решил консилиум врачей:
Быть в психушке мне необходимо,
Понял из мудрёных их речей,
Что я псих, больной неизлечимый.
Свидетельство о публикации №112102008891