Ты забыл меня?
ПоплАчу и перестану.
Твоё имя - поперёк горла. Образ твой - поперёк разума.
"У меня к тебе чувства" - слишком банально,
А "люблю" - слишком громко сказано.
У меня к тебе много вопросов с отчетом "доставлено".
У меня под ребрами дрожь от отчёта "прочитано".
Я тобою не брошена. Лучше сказать "оставлена",
Это звучит благороднее. И воспитанно.
Это не бьёт по ушам, не заставляет грустить.
Не бьёт, как красный твой галстук по чьим-то глазам
На фото. Мне бы пора тебя отпустить
Но ты же всё знаешь сам.
твоя.
20.10.12
Свидетельство о публикации №112102000889
С уважением Николай Левданский!
Николай Левданский 12.12.2012 12:42 Заявить о нарушении