Дирижер

поля наготой откровенною дышат
просека золотом ярко блестит
ниточкой просачивается вглубь души осень
безудержно красками пишет холст-лист

по тротуару размеренным шагом
ухожу далеко безвозвратно в себя
тонкими струнами пишется музыка
осеннего сплава рожденного дня

трепетной далью влекомое сердце
бьется легко мелодично и в такт
краскам немого живого концерта
где дирижер - я с дорогой в руках


Рецензии