Не повторяй моих ошибок. Ответ

Не повторяй моих ошибок,
Не надо превращаться в лёд.
Зимой тебе так будет одиноко,
Вокруг всё серо и беснуется народ.

Любовь осветит душу,сердце,мысли,
Она тебя наполнет добротой.
А я согрею в трудную минуту,
Своей душевной,нежной теплотой.


Рецензии