запомни

Мало ли как повернется жизнь, и что заставят нас сделать против друг друга
Ты для меня будешь всегда самим дороги и это твоя заслуга
Я никогда тебя не брошу и не оставлю в беде
Не буду верить нелепым слухам, и всякой ерунде
Но если повернется неловко ко мне судьба
Запомни, только тогда я посмею уйти
Тогда молчи, и опусти свои карие глаза
Так сложилось, значит судьбой – нам не по пути
Запомни еще раз:
Если я буду уходить, разреши мне я в последний раз тебя поцелую
И запомни, в какую бы сторону я не шла, слышишь? Тебе в другую!


Рецензии