***
За окном темно. В сердце зябко.
Грусть летает снова над миром,
Душу отравляя украдкой.
И туман лежит на тропинках,
Ничего аж не видно вокруг.
Под ногами листья…В росинках…
Вдруг тревожно так стукнул каблук.
До метро б пройти пару метров,
Там тепло… не так одиноко…
Нет холодного, злого там ветра,
И туман виден только из окон…
До метро…Осталось два шага,
А туман уже в душу проник,
Безнадёжность… Ушла отвага,
До метро – лишь короткий миг…
Свидетельство о публикации №112102008731