b n g

девочка с губами сладкими
и пальцами тонкими и хрупкими
не ищет в тебе мальчика
из-за которого у всех глаза пухлые.
девочка которая мечтает о море
только ради соленого воздуха
доверит свои запястья и вскоре
будет готова на подвиги.
мальчик с глазами теплыми
крепко держи ее легкие
слова будут очень скромными
глаза расскажут многое.


Рецензии