***

так дико голова болела.срываясь на шепот.рвала твои строки такие редкие.бросала вызовы.вдохновлялась твоим присутствием.замирала,когда тебя не было рядом.думала-все-не вернется то ощущение.дикое/наркотическое/до безумия доходящее.
вторила ветру,что завывал за окном.заливалась тишиной,что б не вином и не сигаретами.
слова в воздухе.
музыка рвала и лечила в одновремье.
точки ставила. в тебе тонула.в глазах бездонно-теплых.
мир рушился,лишь о мысли,что может быть кто-то другой...что смогу по другому чувствовать...к другому...иному.
не тебе.
забытое такое чувство.так уже было когда-то
.не надо более...
прошу!..
не надо!..


Рецензии