Мозаика
Не мне одной принадлежит она.
Чужие там подчас хранятся тайны,
Чужой бедой она обожжена…
Я оперирую тайком людские души,
Себе забрав потери, боль измен;
Их целостность при этом не нарушив –
Я часть себя им отдаю взамен.
В одной судьбе я сотни проживаю,
Мое богатство вору ни к чему,
Несчастен тот, кто душу закрывает,
Но вечно жив, кто понял, почему…
09.06.11
Свидетельство о публикации №112102008698