Кетцалькоатль

Весь вечер марафон,
Устроим нынче бег?, ...
Нет. Я не чемпион,
И я, - не человек.

На греческих полях,
Ни войн, и ни любви.
Не вторгся в край наш лях.
Все страсти позади.

Я не несу вам весть.
И не берусь учить.
Я стар, я плох, я взвесь.
Меня - пора лечить.

Я быстро устаю.
Что делать?
Кровь кипит, ...
Кричу тебе: люблю.
Вдруг сердце замолчит?

Вдруг, ты забудешь как?
И я, забудусь, где?
Что жил такой чудак.
Женился на тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=0eHsiLqL3Xg

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Улыбка пополам с душевной грустью... Глубокие и мудрые строки, Олег. Счастья!

Елена Полянская 3   08.09.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Олег Гончаренко 2   08.09.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.