***

Бессмысленны души метанья,
Коль разума не слышен глас.
Стараться рад я был для вас,
Но не ценили вы старанья.

Что ожидать от тел убитых?
Они мертвы который век.
В гробах, вселенной позабытых,
Закат свой встретит человек

Тот, кто желал менять  каноны,
Уже повесился давно.
Нам, как обычно, всё равно,
Мы сами создали препоны.

Что ж, озарись улыбкой счастья,
Возрадуйся в последний раз,
Я для таких как ты припас
Приют последний от ненастья.


Рецензии