Председатель садоводства убийца

Он был, он есть – теперь хоть вой,
Он рядом шёл по ниве жизни,
Никто не знал, какой он злой,
Он был со всеми не капризный.

Ему вручили мы мандат,
Он вёл себя достойно, дружно,
И он казался нам как брат.
Ведь защищал наш Сад, где нужно,

А он в ночи ходил как зверь,
И пожирал всех одиноких,
Ещё не знаем мы потерь
И планов дерзких и жестоких.

Кровавый список при себе,
Держал во внутреннем кармане,
Он метил жертву налегке,
Входил в доверие обманом.

Чтоб завладеть частичкой «га»,
Потом продать участок смело,
Так наживался сущий гад,
Сбывал он всё добро «налево».

Он член молдавской О-Пэ-Ге
И совершал с ней злые акты,
Теперь сидит сей зверь в тюрьме,
Такие вот узнал я факты.

Эту новость мне сегодня сообщили наши садоводы.

20.10.12 г


Рецензии
Жуткие дела описали. Да и сфера эта
нынче сплошь криминализирована, как
и мусорное поприще.
С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   01.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
Вы правы! Везде развелось столько кровососов, что не хватает "дуста" на их уничтожение.
Спасибо, Александра, что вы иногда меня навещаете.
С уважением,

Михайло Барановский   01.11.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.