бывает же такое
Которым мило я улыбалась, держа гнев в себе
А у меня в тот момент, рушились планы, и начинала болеть голова
Будто я проиграла в самой главной моей борьбе!
Припоминай, те моменты, когда я тебе говорила
Что если уйдешь – моя жизнь остановится
Так вот, мой дорогой, я тебя всегда любила
(и буду любить)
И душа моя никак не успокоится
(где ответ – как без тебя жить?)
Я всегда думала, что если ты уйдешь – жизнь остановиться
Но она продолжала идти и меня волочить за шиворот
И время делает вид, что никуда не торопится
Не собирается уходить
И совершенно не хотело сделать так чтобы жизнь навыворот
Чтобы я никого кроме тебя не смогла любить.
На самом деле я проигрывала не бой, а лишь игру
Зная, что ты вернешься, прижмешь, или хотя бы просто придешь
Вру
Я просто никогда не думала, что ты уйдешь
Свидетельство о публикации №112102008645