Туман
В предрассветный час так легко.
Он о чем-то мне,только мне говорит,
Устанавливая между нами родство.
А потом исчезает в одно мгновение,
Не меняя домов и машин,
А на меня находят сомненья
И большие терзания души.
Свидетельство о публикации №112102008638