Самоубийцы

Отойдите от края платформы! –
Обьявленье для самоубийц.
А они, поломавшись для формы,
Все равно, так и падают вниз.

Приземляясь бесформенным мясом
На пути, что ведут в никуда,
Не хотят понимать, пидорасы,
Что задержат теперь поезда.

Проклянут их навек пассажиры,
И под тяжестью матерных строк
Разорвутся, не выдержав, жилы,
И по венам пойдет холодок.

И, расставшись с блевотною массой,
Люди будут, бледнея, смотреть,
Как смывают куски пидорасов,
Не сумевших, как птицы, взлететь…

04.06.11    


Рецензии