одиночество

одиночество это..
а что такое одиночество?
может быть это какое-то пророчество?
может быть это чье-то высочество?

возьми в руки микрофон,
и расскажи, что нового,
может быть это просто сон?
или вкус вина полубредового?

писать стихи , это чье-то творчество,
кажется, это и есть..одиночество.


Рецензии