Астрасвет 21 - моей Богине

Я в глаза смотрю Твои на фото -
Отражение вижу звезд далёких...
Наденька, давно я понял что-то:
Ты мой ангел, чистый и высокий...
Расстоянием жизнь нас разлучила!
Нас как цепь одна мечта связала!
И скажу от сердца нежно, мило:
"Будь со мною счастлива, родная!"
До небесной нежности... до грани...
Доберусь к Тебе, собрав все силы!
Не сказать как я люблю - словами.
Как же Ты прекрасна и Любима!


Рецензии