Самокритика

Мои стихотворения ужасны,
Ведь рифма не идёт, хоть я и не дурак,
И всё же, я считаю, не напрасно
Я их пишу: так пусть же будет так.

Я не хочу сказать, что я поэт
(Не претендую, хоть и был бы рад)
Не нужно мне ни лавров, ведь заслуги нет,
Ни всяческих, тем более, наград.

Я лишь хочу всю сущность донести
До тех, кто будет жить после меня.
И я желаю мыслить и любить,
Чтоб сердце билось, пламенем горя...


Рецензии