а так все хорошо начиналось
И было надежнее, чем за бетонной стеной
С тобой и за светом и во мрак
Приходилось метаться между сном и тобой.
Становился для меня личным бредом и идеалом
Песни твои были в топ моих хитов
Руки были мне и опахалом и одеялом
Не было ничего приятнее твоих слов.
ты говорил, что ради меня свернешь горы.
но наоборот нас свернули ссоры.
это были просто слова на ветер.
но зато самые сладкие слова на свете.
Свидетельство о публикации №112102008479