Я знакомой своей бизнесменше...
Задаю вопрос сложный во сне:
" С каждым днём в небе ласточек меньше,
Ты заметила это иль нет?.. "
" Вряд ли ночь эта вновь повторится, -
Бизнесменша ответила мне, -
О, большая и глупая птица,
Ты заметил меня или нет?"
2009 г, май.
Свидетельство о публикации №112102008391