Видно мы бесчеловечные?

Что ж ты из скромости вежливой
Просто сидишь и молчишь.
В совести слезы утешливы.
Ты мимо вгляда глядишь.
Эх, не дает Бог ребенка нам .
В  чем же моя тут вина?
Видимо редко ходили в храм?
Может такая судьба?
Мы же друг друга любили так,
Как в бурной речке вода.
Помнишь носил тебя на руках,
И целовал у пруда.
 И все ценили мгновения,
Что проводили вдвоем.
Вместе черпали терпения,
И чуда ждали в наш дом.
Не дал ребенка Господь со мной.
Пусть даст с другим тебе всё. 
Будет чужим тот кто был родной.
Жизнь с нелюбимым вранье.
Вот так живем с не сердечными,
Всю жизнь любя одного.
Видно мы не человечные
Раз не дает Бог дитё?


Рецензии