Остров

Когда-то остров в мире
Был,
Где жили
Все людские чувства,
От ненависти до любви,
Богатство, щедрость,
Грусть и радость,
Здесь швартовали
Корабли,
Фригаты
Лодки,
Бригантины,
Нет ничего лишь
У любви,
Стал остров
 Уходить
Под воду
И стали чувства
Отплывать,
Беда случилась
Лишь
С любовью
Ее никто
Не хотел брать,
Пришел
Старик,
Великий
Время
Ее увлек
Вслед
За собой,
Ибо
Из всех
Ему лишь ясно,
Когда прейдет
К кому
ЛЮБОВЬ!
20.10.2012
_____________________________________
Впечатление от  притчи « Вконтакте»


Рецензии