полосы

ночные полосы
исписывают потолки,
будя помыслы
головы буйной.
будь со мной
и забудь,
что могу быть далеким
и лунным,
безрассудным.
мои долги
превысили все рубежи
от тоски,
ведь выпить нечего,
засуха,
хоть и пасмурно,
хоть и пробки всюду
от шампанского
и от мкадного
и чего?
ничего,
совсем ничего,
коснись лица моего
ласково,
или же я нулевой,
и мне без проблем
с кем, если не с тобой?
ты только будь собой.


Рецензии
Озадачили! Не знаю,что и думать по поводу вашего произведения.Может следующее будет попроще!?

Тамара Снетова-Матюшина   26.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.