Истерика

                в стиле панк рок

Я просто хочу побыть 1
я просто устал в частности от тебя!
Твоя тупизна и нытье меня заколебали
и у меня 1 выход : накричать на тебя!

Ты опять не понял и не догнал -
не переварить мне тебя!
Я тебя презираю и опускаю! морально,
Ты все равно капаешь на мой мозг Аааааа!

Я чистейшей воды псих, когда ты мне снова пишешь -
Я схожу с ума и посылаю уже всех подальше и наверняка!

Я просто хочу побыть 1
я просто устал в частности от тебя!
Твоя тупизна и нытье меня заколебали
и у меня 1 выход : накричать на тебя!

20:15 по москве 20 октября (написано за 6 минут экспромтом)


Рецензии
Бывает находит такое...

Александр Жаворонков   25.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
ага,бывает(
спасибо за понимание и рецензию)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   25.10.2012 21:18   Заявить о нарушении