Любовь змеей крадется незаметно

Второе место в конкурсе "Стихотворчества"


Любовь змеей крадется незаметно
И, приближаясь, замедляет шаг,
Но не пройдет без жертв она бесследно,
Над разумом подняв победный флаг.

Ее убьет удушливая ревность,
И поцелуем терпким на губах,
Как нежный яд, отравит постепенно-
Растает сердце в пламенных глазах.

И на краю опасности и страсти
Перед броском замрет дыханья миг-
Ты попадешь в горячие объятья,
Глотая боль и исступленный крик.

Переболев отчаянно до дрожи,
В плену тоски и безрассудных  чувств,
Ты позабыть Любовь уже не сможешь,
Хоть стерпишь кобры времени укус.

                10.10.2012


Рецензии
Очень ярко представлено сильное чувство, где и разум затмевается, и поступки порой трудно объяснить... Мне понравилось! Так бывает!
Счастья, любви, радости!!!
С теплом,

Елена Тамарич   17.02.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.