post-love
городе
на полу
в страшном сне
снежных сугробах
в своей комнате
забитом гробу
забытой памяти
на том парапете
нашей паперти
исчезают заповеди
долгих псалмов
съеденных псами
под омелой
нам больше
не встретиться
закрытыми
глазами
поцелуями-цунами
в моих волосах
тускнеет цвет
о котором лишь ты
писал
зимние запахи
дорожных знаков
я до сих пор еду
в город
в котором мы
музыку пили
залпом
у меня остался след
и наверное навсегда
как полёт кометы
бороздящей пространство
млечного пути и звёзд
космоса
нам обратного нет пути
но обратно всегда не поздно
наша любовь была сильнее тока
в оголённых проводах
разрушающая всё на своём пути
я буду тебя помнить
я не хочу тебя больше любить
Свидетельство о публикации №112102008340