А мне важны...

…А мне важны прикосновенья тела,
Обнять тебя – и раствориться, замереть,
А коль в ответ погладишь вдруг несмело,
Уходит из-под ног земная твердь…

Мне, правда, больше ничего не нужно,
Уткнуться носом, чуя запах твой…
Жаль, кошка я внутри, а не снаружи,
Чтоб ты забрал меня к себе домой…

20.05.11   


Рецензии